би лед линзы
Цитата: nama от 21.01.2025, 12:48Сравнил цены на автосвет, узнал что выгоднее купить би лед линзы в https://electro-kot.ru/avtosvet/bi-linzy-na-auto/svetodiodniye-linzy-na-avto/. Подскажите, кто уже делал заказы этом интернет-магазине? Что можете сказать про качество товаров? Довольны ли вы своими покупками?
Сравнил цены на автосвет, узнал что выгоднее купить би лед линзы в https://electro-kot.ru/avtosvet/bi-linzy-na-auto/svetodiodniye-linzy-na-avto/. Подскажите, кто уже делал заказы этом интернет-магазине? Что можете сказать про качество товаров? Довольны ли вы своими покупками?
Цитата: Michaelmoift от 29.01.2025, 07:33Здравствуйте!
Есть заказчики - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1600 рублей за каждый лид.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(929) 5 04 73-0 4
Обговорим подробнее.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Здравствуйте!
Есть заказчики - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1600 рублей за каждый лид.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(929) 5 04 73-0 4
Обговорим подробнее.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Цитата: DustinKag от 04.02.2025, 22:50Здравствуйте! Предлагаю размещение Вашей рекламы в телеграм в тематических чатах.
- Поберу чаты по Вашей тематике
- Буду размещать Ваше рекламное сообщение с разных аккаунтов
- В качестве отчета предоставлю скриншоты с размещенными объявлениямиГотов сотрудничать на постоянной основе.
Если интерес есть напишите в ватсап: 7 (92 5 ) 34 5--2 0 03
С уважением, Вячеслав.
Здравствуйте! Предлагаю размещение Вашей рекламы в телеграм в тематических чатах.
- Поберу чаты по Вашей тематике
- Буду размещать Ваше рекламное сообщение с разных аккаунтов
- В качестве отчета предоставлю скриншоты с размещенными объявлениями
Готов сотрудничать на постоянной основе.
Если интерес есть напишите в ватсап: 7 (92 5 ) 34 5--2 0 03
С уважением, Вячеслав.