Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Десерты с доставкой

Добрый день! Хочу заказать где-нибудь десерты, чтобы они были украшением стола. Слышала, что есть в Москве какая-то кондитерская, которая готовит вкусные и красивые десерты. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию.

Здравствуйте, в Москве кондитерских на самом деле очень много. Но, я вам насчет десертов рекомендую всю информацию уточнить у cooklinova. Потому что эта кондитерская предлагает очень вкусные, красивые десерты. Работает уже давно, имеет очень хороший рейтинг. Сервис, кстати, очень хороший, потому что есть доставка в день заказа. А при желании вы из кондитерской в удобное для вас время можете сами заехать и забрать. Еще мне эта кондитерская нравится тем, что она предлагает возможность собрать тот торт, который вы хотите. То есть вам нужно будет подъехать в кондитерскую, выбрать торт и подождать в зале ожидания пока его соберут. В общем, я вам советую обратиться именно в эту кондитерскую. Мне кажется, вам очень понравятся десерты и торты от кондитерской.