Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Где можно купить красивые цветочные композиции в Москве?

Мне нужно срочно заказать 2 красивые композиции из цветов и фруктов на выписку сестры из роддома в Москве. Я просмотрела ряд аккаунтов в социальных сетях и просмотрела предложения от нескольких интернет магазинов - выбор очень маленький, да и оформление мне не понравилось. Подскажите, где я могу оформить эксклюзивный заказ цветов с доставкой? Смогут ли флористы собрать композицию по моему эскизу? Сколько это будет ориентировочно стоить и как с ними можно связаться для обсуждения деталей?

Чтобы заказать действительно превосходные цветочные композиции в Москве, я вам советую обратиться в салон флористики "Цветочная мастерская 4florista". Там работают высокопрофессиональные флористы, которые смогут выполнить заказ согласно вашим вкусовым предпочтениям. Что касается стоимости, то вам лучше проконсультироваться лично с сотрудниками. Поскольку цена может варьироваться в зависимости от сложности и размера композиции, а также используемых материалов и разновидностей цветов. На их официальном сайте вы сможете подробно изучить прайс-лист с указанными ценами. Что касается доставки, то она круглосуточная.