Где приобрести качественный напольный плинтус в Санкт-Петербурге?
Цитата: basko от 23.02.2025, 14:18Осталось докупить напольный плинтус, а выбора столько, что вообще не понимаю, какой лучше взять. Какой материал лучше – пластик, МДФ или дерево? И где можно купить нормальные варианты?
Осталось докупить напольный плинтус, а выбора столько, что вообще не понимаю, какой лучше взять. Какой материал лучше – пластик, МДФ или дерево? И где можно купить нормальные варианты?
Цитата: dymaniz от 23.02.2025, 14:47Если нужен долговечный вариант, советую смотреть плинтусы из МДФ или дерева – они выглядят аккуратнее, чем пластиковые, и лучше сочетаются с ламинатом или паркетом. Высоту плинтуса подбирай под потолки – для стандартных помещений 60-80 мм в самый раз.
Я брал напольный плинтус в «Ламинат 98» и остался доволен. У них реально большой выбор, есть модели с кабель-каналом, а есть классические под дерево. Качество хорошее, устанавливаются без проблем. Плюс у них можно сразу подобрать цвет под напольное покрытие – очень удобно, не надо бегать по разным магазинам.
Если нужен долговечный вариант, советую смотреть плинтусы из МДФ или дерева – они выглядят аккуратнее, чем пластиковые, и лучше сочетаются с ламинатом или паркетом. Высоту плинтуса подбирай под потолки – для стандартных помещений 60-80 мм в самый раз.
Я брал напольный плинтус в «Ламинат 98» и остался доволен. У них реально большой выбор, есть модели с кабель-каналом, а есть классические под дерево. Качество хорошее, устанавливаются без проблем. Плюс у них можно сразу подобрать цвет под напольное покрытие – очень удобно, не надо бегать по разным магазинам.
Цитата: eracut от 23.02.2025, 14:59Поддерживаю выбор в пользу МДФ или дерева – они выглядят лучше, чем пластик. Только при установке учитывай, что МДФ боится влаги, так что если в доме влажный воздух, лучше обработать стыки герметиком. И бери плинтус с зажимами – так его легче будет демонтировать, если вдруг понадобится замена.
Поддерживаю выбор в пользу МДФ или дерева – они выглядят лучше, чем пластик. Только при установке учитывай, что МДФ боится влаги, так что если в доме влажный воздух, лучше обработать стыки герметиком. И бери плинтус с зажимами – так его легче будет демонтировать, если вдруг понадобится замена.
Цитата: Juniorkab от 24.02.2025, 14:56Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru