Как я попробовал новую жижу для электронных сигарет
Цитата: dymaniz от 20.06.2025, 16:32Зашел как-то в S2B ради интереса и решил попробовать новую жижу для электронных сигарет, о которой друзья говорили. Ассортимент впечатлил: множество вкусов, разный уровень никотина, бутылочки аккуратные, есть и безникотиновые варианты. Порадовал персонал: помогли подобрать вкус, объяснили, как выглядит соотношение VG/PG и почему это важно. Мне подсказали фруктово‑ментоловую, и я не пожалел — насыщенный вкус, лёгкий охлаждающий эффект, ровный пар. После использования чувствуется вкус, но нет резкости. Цены — больше чем адекватные для качественного продукта. Главное, что я ощутил заботу, а не продажу. Всем, кто ищет новую жидкость в Обнинске, могу смело посоветовать заглянуть сюда.
Зашел как-то в S2B ради интереса и решил попробовать новую жижу для электронных сигарет, о которой друзья говорили. Ассортимент впечатлил: множество вкусов, разный уровень никотина, бутылочки аккуратные, есть и безникотиновые варианты. Порадовал персонал: помогли подобрать вкус, объяснили, как выглядит соотношение VG/PG и почему это важно. Мне подсказали фруктово‑ментоловую, и я не пожалел — насыщенный вкус, лёгкий охлаждающий эффект, ровный пар. После использования чувствуется вкус, но нет резкости. Цены — больше чем адекватные для качественного продукта. Главное, что я ощутил заботу, а не продажу. Всем, кто ищет новую жидкость в Обнинске, могу смело посоветовать заглянуть сюда.