Какой купить культиватор
Цитата: Lagina от 26.10.2024, 22:32Друзья, хочу с Вами на тему культиваторов поговорить. Как Вы думаете, какой лучше в наше время взять - аккумуляторный или электрический? Что Ваш опыт говорит по этому поводу?
Друзья, хочу с Вами на тему культиваторов поговорить. Как Вы думаете, какой лучше в наше время взять - аккумуляторный или электрический? Что Ваш опыт говорит по этому поводу?
Цитата: Enni от 26.10.2024, 22:53Тут очень многое зависит от того, какая перед Вами стоит задача, какие у Вас объемы. В целом, очень рекомендую Вам вот тут почитать какой культиватор лучше электрический или аккумуляторный
и эта статья, думаю, поможет Вам сделать по-настоящему правильный выбор.
Тут очень многое зависит от того, какая перед Вами стоит задача, какие у Вас объемы. В целом, очень рекомендую Вам вот тут почитать какой культиватор лучше электрический или аккумуляторный
и эта статья, думаю, поможет Вам сделать по-настоящему правильный выбор.
Цитата: Juniorkab от 21.01.2025, 03:40Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время оформления документа.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время оформления документа.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Цитата: Davidvar от 23.01.2025, 03:36Здравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.
В данной базе будут:
- Email адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно совершить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5 ) 4 7 3--00 96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.
В данной базе будут:
- Email адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.
База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно совершить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5 ) 4 7 3--00 96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.