Какой купить культиватор
Цитата: Lagina от 26.10.2024, 22:32Друзья, хочу с Вами на тему культиваторов поговорить. Как Вы думаете, какой лучше в наше время взять - аккумуляторный или электрический? Что Ваш опыт говорит по этому поводу?
Друзья, хочу с Вами на тему культиваторов поговорить. Как Вы думаете, какой лучше в наше время взять - аккумуляторный или электрический? Что Ваш опыт говорит по этому поводу?
Цитата: Enni от 26.10.2024, 22:53Тут очень многое зависит от того, какая перед Вами стоит задача, какие у Вас объемы. В целом, очень рекомендую Вам вот тут почитать какой культиватор лучше электрический или аккумуляторный
и эта статья, думаю, поможет Вам сделать по-настоящему правильный выбор.
Тут очень многое зависит от того, какая перед Вами стоит задача, какие у Вас объемы. В целом, очень рекомендую Вам вот тут почитать какой культиватор лучше электрический или аккумуляторный
и эта статья, думаю, поможет Вам сделать по-настоящему правильный выбор.
Цитата: Juniorkab от 21.01.2025, 03:40Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время оформления документа.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время оформления документа.
Цитата: Davidvar от 23.01.2025, 03:36Здравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.
В данной базе будут:
- Email адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно совершить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5 ) 4 7 3--00 96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.
В данной базе будут:
- Email адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.
База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно совершить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5 ) 4 7 3--00 96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Цитата: CharlesLIsse от 30.01.2025, 21:37Здравствуйте!
Я хотел бы предложить свои услуги по размещению отзывов по Вас.
Могу для Вас писать отзывы с определенной периодичностью.
Два варианта:1) На отзовиках, Авито, Яндекс.
На страницах где обсуждается именно Ваша фирма буду раз в 2-3 недели публиковать отзыв под разными именами.
Можно на одной или на десяти площадках так делать.2) Рекомендательные отзывы на форумах
На форумах (а также соц сетях, вопросах-ответах и других площадках) где люди спрашивают "посоветуйте к кому обратиться", буду советовать к Вам обратиться.
Буду сам находить такие площадки.
Такие отзывы увеличивают в том числе ссылочную массу сайта.Обращайтесь по любым вопросам: 7 (92 9 ) 5 04 -7 3 -04 (WhatsApp)
С уважением, Егор.
Здравствуйте!
Два варианта:
1) На отзовиках, Авито, Яндекс.
На страницах где обсуждается именно Ваша фирма буду раз в 2-3 недели публиковать отзыв под разными именами.
Можно на одной или на десяти площадках так делать.
2) Рекомендательные отзывы на форумах
На форумах (а также соц сетях, вопросах-ответах и других площадках) где люди спрашивают "посоветуйте к кому обратиться", буду советовать к Вам обратиться.
Такие отзывы увеличивают в том числе ссылочную массу сайта.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (92 9 ) 5 04 -7 3 -04 (WhatsApp)
С уважением, Егор.
Цитата: Juniorkab от 02.02.2025, 08:15Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.
Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.
Цитата: Davidvar от 04.02.2025, 01:52Здравствуйте!
Предлагаю спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.
В базе будут находиться:
- Email адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адреса сайтов и т.п.Данная база предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность произвести рассылку по собранной базе.
Обращайтесь: 7 (9 2 5 ) 47 3- 0 0-96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!
Предлагаю спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.
В базе будут находиться:
- Email адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адреса сайтов и т.п.
Данная база предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность произвести рассылку по собранной базе.
Обращайтесь: 7 (9 2 5 ) 47 3- 0 0-96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Цитата: StevennEn от 09.02.2025, 04:39Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно еще не доработан.
Меня зовут Михаил. Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любый сложности.
Что я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что необходимо сделать - в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно еще не доработан.
Меня зовут Михаил. Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любый сложности.
Что я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что необходимо сделать - в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
Цитата: CharlesLIsse от 08.03.2025, 18:19Здравствуйте!
Два варианта:1) На отзовиках, Авито, Яндекс.
Можно на одной или на десяти площадках так делать.2) Рекомендательные отзывы на форумах
Такие отзывы увеличивают в том числе ссылочную массу сайта.Обращайтесь по любым вопросам: 7(9 2 9) 504 -7 3 ==0 4 (WhatsApp)
С уважением, Егор.
Здравствуйте!
Два варианта:
1) На отзовиках, Авито, Яндекс.
Можно на одной или на десяти площадках так делать.
2) Рекомендательные отзывы на форумах
Такие отзывы увеличивают в том числе ссылочную массу сайта.
Обращайтесь по любым вопросам: 7(9 2 9) 504 -7 3 ==0 4 (WhatsApp)
С уважением, Егор.