Какой купить культиватор
Цитата: Davidvar от 23.09.2025, 10:20Здравствуйте!
Предлагаю сформировать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База парcится из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и региону.
В данной базе будут находиться:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.Данная база предназначена для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.
Также возможно выполнить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7( 9 25) 4 7 3- 0 0--9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!
Предлагаю сформировать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База парcится из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и региону.
В данной базе будут находиться:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.
Данная база предназначена для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.
Также возможно выполнить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7( 9 25) 4 7 3- 0 0--9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Цитата: Juniorkab от 16.10.2025, 06:33Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время оформления документа.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время оформления документа.
Цитата: Michaelmoift от 16.10.2025, 13:22Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 500-1300 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 29) 50 4= 7 3== 0 4
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 500-1300 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 29) 50 4= 7 3== 0 4
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Цитата: Juniorkab от 24.10.2025, 15:08Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам нужен будет сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам нужен будет сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
Цитата: StevennEn от 24.10.2025, 19:01Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно же еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко опишите что необходимо разработать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно же еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.
Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко опишите что необходимо разработать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
Цитата: FelipeLaree от 30.10.2025, 04:13Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе - я использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшаю конверсию посетителей.
Просто напишите адрес Вашего сайта - в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить разные способы реализации.
Мой email: slatstar@bk.ru
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе - я использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшаю конверсию посетителей.
Просто напишите адрес Вашего сайта - в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить разные способы реализации.
Мой email: slatstar@bk.ru