Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Лечение очаговой алопеции мой опыт

А Вы знаете, что для лечения очаговой алопеции не обязательно применять кортикостероиды и вообще травить свой организм химией? Я вот сперва не знала и стала лечиться у трихолога, но лечение мне не помогало и по этому я решила попробовать альтернативную медицину. Для лечения очаговой алопеции выбрала клинику хронотерапии, где лечение проводят травами и это действительно мне помогло. Очень рекомендую почитать про клинику Резонанс - для меня они стали настоящим спасением.

Появились проблемы с ногами: вены вылезли и тяжесть жуткая. Кто сталкивался? Как справлялись, может, есть проверенные специалисты или методы, чтобы облегчить состояние?

Не откладывайте визит к врачу, если заметили первые признаки проблем с венами. Можете подробнее узнать флеболог что лечит https://veinaest.pro/blog/sovety-patsientam/kto-takoy-vrach-flebolog/  тут. Я для лечения в обращался в центр «Венозная Эстетическая Хирургия». Врачи там настоящие профессионалы, провели полное обследование и подобрали эффективное лечение. Уже через месяц почувствовал значительное облегчение, исчезли отёки и тяжесть в ногах.