Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Лечение панических атак

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие проверенные существуют методы для того, чтоб избавиться от панических атак? Что Вы знаете, что можете порекомендовать как действенное? Я на АД сейчас сижу, но понимаю, что это не выход, ведь они вызовут со временем большие проблемы в виде привыкания. Думаю попробовать записаться на консультацию в клинику хронофитотерапии, про лечение панических атак

я прочитала информацию и этот метод лечения мне кажется очень щадящим. Да и дистанционная консультация в клинике предоставляется, так что не придется ехать заграницу на лечение. Что Вы думаете об этом?

Неужели будете прислушиваться к советам не пойми от кого, так нельзя. Нужна очная консультация невролога https://sakhalin.medscangroup.ru/branches/nevrologya/ , тщательное обследование и только потом даются рекомендации по лечению.

Здравствуйте!

Есть заказчики - могу передавать Вам контакты по цене 600-1400 рублей за каждого.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 50 4 --73-- 04

Обсудим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1500 рублей за лид.

Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 29 ) 5 04=7 3 -0 4

Обговорим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.