Лечение панических атак
Цитата: Lagina от 26.02.2025, 18:07Добрый день. Подскажите пожалуйста какие проверенные существуют методы для того, чтоб избавиться от панических атак? Что Вы знаете, что можете порекомендовать как действенное? Я на АД сейчас сижу, но понимаю, что это не выход, ведь они вызовут со временем большие проблемы в виде привыкания. Думаю попробовать записаться на консультацию в клинику хронофитотерапии, про лечение панических атак
я прочитала информацию и этот метод лечения мне кажется очень щадящим. Да и дистанционная консультация в клинике предоставляется, так что не придется ехать заграницу на лечение. Что Вы думаете об этом?
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие проверенные существуют методы для того, чтоб избавиться от панических атак? Что Вы знаете, что можете порекомендовать как действенное? Я на АД сейчас сижу, но понимаю, что это не выход, ведь они вызовут со временем большие проблемы в виде привыкания. Думаю попробовать записаться на консультацию в клинику хронофитотерапии, про лечение панических атак
я прочитала информацию и этот метод лечения мне кажется очень щадящим. Да и дистанционная консультация в клинике предоставляется, так что не придется ехать заграницу на лечение. Что Вы думаете об этом?
Цитата: Milisa от 08.03.2025, 15:16Неужели будете прислушиваться к советам не пойми от кого, так нельзя. Нужна очная консультация невролога https://sakhalin.medscangroup.ru/branches/nevrologya/ , тщательное обследование и только потом даются рекомендации по лечению.
Неужели будете прислушиваться к советам не пойми от кого, так нельзя. Нужна очная консультация невролога https://sakhalin.medscangroup.ru/branches/nevrologya/ , тщательное обследование и только потом даются рекомендации по лечению.
Цитата: Michaelmoift от 11.03.2025, 17:53Здравствуйте!
Есть заказчики - могу передавать Вам контакты по цене 600-1400 рублей за каждого.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 50 4 --73-- 04
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Здравствуйте!
Есть заказчики - могу передавать Вам контакты по цене 600-1400 рублей за каждого.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 50 4 --73-- 04
Обсудим подробности.
С уважением, Егор.
Цитата: Michaelmoift от 18.03.2025, 18:47Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1500 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 29 ) 5 04=7 3 -0 4
Обговорим подробности.
С уважением, Егор.
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1500 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 29 ) 5 04=7 3 -0 4
Обговорим подробности.
С уважением, Егор.