Нетканая салфетка для косметических процедур
Цитата: Jili от 04.02.2025, 03:23Нетканая салфетка для косметических процедур от компании «Higen» под артикулом 1819 и серии В18 представляет собой высококачественный продукт, выполненный из органического хлопкового волокна, бамбука и эвкалипта. Эти материалы известны своими свойствами, что делает салфетки не только безопасными для кожи, но и для окружающей среды.
В одной упаковке содержится 30 листов, сложенных в 1/4, что делает их удобными для использования в различных косметических процедурах. Салфетки идеально подходят для удаления макияжа и служат основой для косметических масок, обеспечивая мягкость и комфорт.
Преимущества использования нетканых салфеток заключаются в их прочности и высоком впитывании, что позволяет эффективно удалять грязь и излишки косметики. Кроме того, данный продукт гипоаллергенен и не содержит искусственных красителей, что делает его отличным выбором для чувствительной кожи. Салфетки «Higen» — это универсальное решение для косметического ухода и гигиены.
Нетканая салфетка для косметических процедур от компании «Higen» под артикулом 1819 и серии В18 представляет собой высококачественный продукт, выполненный из органического хлопкового волокна, бамбука и эвкалипта. Эти материалы известны своими свойствами, что делает салфетки не только безопасными для кожи, но и для окружающей среды.
В одной упаковке содержится 30 листов, сложенных в 1/4, что делает их удобными для использования в различных косметических процедурах. Салфетки идеально подходят для удаления макияжа и служат основой для косметических масок, обеспечивая мягкость и комфорт.
Преимущества использования нетканых салфеток заключаются в их прочности и высоком впитывании, что позволяет эффективно удалять грязь и излишки косметики. Кроме того, данный продукт гипоаллергенен и не содержит искусственных красителей, что делает его отличным выбором для чувствительной кожи. Салфетки «Higen» — это универсальное решение для косметического ухода и гигиены.

Цитата: Michaelmoift от 04.02.2025, 06:14Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 700-1400 рублей за каждый лид.
Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7( 92 9) 5 04 -7 3=0 4
Обговорим более подробно.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 700-1400 рублей за каждый лид.
Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7( 92 9) 5 04 -7 3=0 4
Обговорим более подробно.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.