Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Питьевая вода

Девочки, подскажите в какой компании мне лучше всего заказать питьевую воду 19 литров? Буду вам очень признательна, если подскажите мне контакты компании, которая реализует воду. Самое главное, чтобы вода была вкусная и доставка была недолгая. Если вы знаете компанию, то прошу мне подсказать.

Привет, вы можете заказать воду 19 л https://mywatershop.ru/catalog/clear_water тут. Компания специализируется на поставке питьевой воды и поэтому если вы обратитесь она в самые короткие сроки доставит вам на дом. Я у них заказываю воду в офис. У нас стоит кулер, и мы как раз под него заказываем воду в бутылях по 19 литров. Кроме этого, данная компания предлагает много других дополнительных услуг. Это может быть даже чистка кулера, продажа кулера, дезинфекция, поставка воды в объеме 0,3;0,5;1 литр, 1,5 литра. При чем можно заказать у них как с газом, так и без него. А также еще и заказать можно воду, газированную с различными вкусами. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и у них уже заказать бутилированную воду. Компания отличная и вас она точно подвести не сможет.