Питьевая вода
Цитата: Hoppi от 26.08.2025, 14:36Всем привет! У меня есть очень большое желание купить настольный кулер с нагревом. Правда я даже не знаю какая компания у нас в Екатеринбурге реализует такое оборудование. Если вы мне подскажите, я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию.
Всем привет! У меня есть очень большое желание купить настольный кулер с нагревом. Правда я даже не знаю какая компания у нас в Екатеринбурге реализует такое оборудование. Если вы мне подскажите, я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию.
Цитата: Lubrika от 27.08.2025, 00:58Привет, кулер с нагревом на самом деле очень удобное оборудование. Всегда есть как холодная, так и горячая вода в доме. А в Екатеринбурге вы можете купить настольный кулер с нагревом https://ekb.mywatershop.ru/catalog/kulery/nastolnyie . По крайней мере в этой компании представлены разные варианты, можно даже подобрать по интерьер вашего помещения, где будет стоять кулер. Уверена, что вы в этой компании сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Если не можете определиться я вам рекомендую обратиться к менеджерам компании, они вам обязательно помогут с выбором. Я когда покупала кулер у них обращалась к ним, и они мне помогали определиться с выбором. Хорошая компания на самом деле и поэтому я вам говорю тоже к ним обратиться.
Привет, кулер с нагревом на самом деле очень удобное оборудование. Всегда есть как холодная, так и горячая вода в доме. А в Екатеринбурге вы можете купить настольный кулер с нагревом https://ekb.mywatershop.ru/catalog/kulery/nastolnyie . По крайней мере в этой компании представлены разные варианты, можно даже подобрать по интерьер вашего помещения, где будет стоять кулер. Уверена, что вы в этой компании сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Если не можете определиться я вам рекомендую обратиться к менеджерам компании, они вам обязательно помогут с выбором. Я когда покупала кулер у них обращалась к ним, и они мне помогали определиться с выбором. Хорошая компания на самом деле и поэтому я вам говорю тоже к ним обратиться.