Увлажняющая уходовая косметика
Цитата: Enni от 23.11.2024, 16:57Приветствую. Девочки, у меня к Вам есть вопрос. Скажите, а на сколько реально сейчас найти в России хорошую уходовую косметику, которая будет действительно увлажнять кожу? Может быть у Вас есть проверенные косметические бренды, которые реально хорошо работают?
Приветствую. Девочки, у меня к Вам есть вопрос. Скажите, а на сколько реально сейчас найти в России хорошую уходовую косметику, которая будет действительно увлажнять кожу? Может быть у Вас есть проверенные косметические бренды, которые реально хорошо работают?
Цитата: Lagina от 23.11.2024, 17:28Выбор сейчас есть и даже в условиях санкций можно без труда найти косметику из Европы, качество которой будет на высоте. Загляните на biologique recherche официальный сайт
я уже очень давно пользуюсь этим косметическим брендом и скажу вам точно, что Вы не сможете найти для себя более удачного решения.
Выбор сейчас есть и даже в условиях санкций можно без труда найти косметику из Европы, качество которой будет на высоте. Загляните на biologique recherche официальный сайт
я уже очень давно пользуюсь этим косметическим брендом и скажу вам точно, что Вы не сможете найти для себя более удачного решения.