Выбираем ванну
Цитата: Lubrika от 09.09.2025, 22:55Выбираем ванну, пересмотрели кучу вариантов и везде пишут, что стальные ванны самые недорогие. При этом нам тут попался один немецкий вариант, фирма bette. Дорогая, дороже акрила, с виду хорошая. Кто может объяснить, в чем тут смысл?
Выбираем ванну, пересмотрели кучу вариантов и везде пишут, что стальные ванны самые недорогие. При этом нам тут попался один немецкий вариант, фирма bette. Дорогая, дороже акрила, с виду хорошая. Кто может объяснить, в чем тут смысл?
Цитата: Hoppi от 09.09.2025, 22:55Стальные ванны тоже разные бывают, плохие отзывы про дешевые, где толщина листа минимальная и где эмаль через год слоями отходит. То, что вы смотрите, это премиум-сегмент, там качество максимальное. Если уточнить стоимость на hogart.ru, то видно, что ванна дороже многих акриловых. При этом если характеристики посмотреть, то понятно, что прослужит эта дорогая ванна намного дольше.
Стальные ванны тоже разные бывают, плохие отзывы про дешевые, где толщина листа минимальная и где эмаль через год слоями отходит. То, что вы смотрите, это премиум-сегмент, там качество максимальное. Если уточнить стоимость на hogart.ru, то видно, что ванна дороже многих акриловых. При этом если характеристики посмотреть, то понятно, что прослужит эта дорогая ванна намного дольше.
Цитата: StevennEn от 10.09.2025, 15:38Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб сайт - видимо ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
- Создать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что планируете сделать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и смогу предложить разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб сайт - видимо ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
- Создать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что планируете сделать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и смогу предложить разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru