Хочу сделать открытую террасу возле дома
Цитата: antares от 11.12.2025, 16:45Привет всем! Хочу сделать открытую террасу возле дома, подскажите, какой материал выбрать, чтобы не переживать за осадки и солнце?
Привет всем! Хочу сделать открытую террасу возле дома, подскажите, какой материал выбрать, чтобы не переживать за осадки и солнце?
Цитата: antares от 11.12.2025, 16:58Здравствуйте! Я тоже строил открытую террасу и остановился на террасной доске для открытых террас . Покупал её на сайте ДПК.РФ — материал прочный, влагостойкий, с приятной текстурой под дерево. Самое главное — не требует обработки и спокойно выдерживает жару и мороз. За два сезона не заметил ни трещин, ни выцветания. Монтируется легко, можно даже самому без специалистов. Если хотите надёжное покрытие, советую присмотреться именно к ДПК.
Здравствуйте! Я тоже строил открытую террасу и остановился на террасной доске для открытых террас . Покупал её на сайте ДПК.РФ — материал прочный, влагостойкий, с приятной текстурой под дерево. Самое главное — не требует обработки и спокойно выдерживает жару и мороз. За два сезона не заметил ни трещин, ни выцветания. Монтируется легко, можно даже самому без специалистов. Если хотите надёжное покрытие, советую присмотреться именно к ДПК.